j江苏7位数体彩|江苏7位数18113期
  • 1

河北大恒投资有限公司是一家依照法律成立的投资公司(前身是2011年7月成立的股票捡钱俱乐部),经过4年的精心运营,营业范围扩展到多个领域,涉及投资咨询家庭理财、安防设备、物业管理、生态农业、建筑基础、软件开发等业务。公司研发的系列炒股软件及预警操盘模式经多年实战检验,成为广大投资者值得信赖的产品。

公司自成立以来,一直致力于优秀人才的引进,公司现从业人员均有在大中型企事业单位相关专业多年工作经历,工作经验丰富,公司实行项目责任人负责制。

公司坚持“管理提升企业价值,经营提高投资效益”的经营方针,汇集高端管理人才,采取经济、法律手段,促进国有资产的良性运行,最大限度发挥国家资金效用,确保国有资产保值、增值,保障本市基础设施、基础产业和支柱产业建设。

公司主要是面向高收入人群,从事投资咨询及投资管理服务,公司坚持以市场为导向,以资本运营为手段,秉乘诚信重于泰山,坚持以合法性、安全性和效益性为基本准则。正规经营、快速诚信!时至今日,随着国家政策对民间资本的?#20013;?#24320;放和金融改革综合试点的深入、全面推进,公司全力为实现未来阳光私募转型稳步前行。公司本着诚实守信、勤勉尽责的原则,充分发挥自身项目来源广泛、人脉资源丰富、实践经验丰富的优势,为广大的创业者(或项目方)搭建通往成功的桥梁!真诚期待与社会各界人士携手共创美好明天!我们将以最优质的服务,赢取广大客户的赞赏与认可!

CopyRight ◎2014 All Rights Reserved 大恒投资 版权所有 冀ICP备05005622号   

技术支持: 川石营销网
收缩
  • 电话咨询

  • 0311-68055391
j江苏7位数体彩